Главным управлением по земельному и фитосанитарному надзору в городе Севастополе

Предметом данных соглашений, прежде всего, является активное взаимодействие сторон и информационный обмен сведениями, представляющими для них взаимный интерес.

Так, по состоянию на 13.02.2015 г. заключены соглашения с Управлением государственной регистрации права и кадастра Севастополя, Управлением Федерального агентства по государственным резервам по Южному федеральному округу, Главным управлением природных ресурсов и экологии в городе Севастополе, Севастопольской торгово-промышленной палатой, Управлением Федеральной службы судебных приставов в городе Севастополе, Службой  по городу Севастополю в структуре Регионального управления  Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым, филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений» в Республике Крым.

Также в дальнейшем планируется заключение соглашений о взаимодействии с иными органами государственной власти, местного самоуправления, общественными объединениями и организациями.

Источник